Ингридиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 1 кг сельдерея
  • 1 кг лука
  • 2 ст.л. измельчённого жгучего перца
  • щепотка кайенского перца
  • 1ст. л. куркумы
  • 1 ст.л. измельчённых семян кумина
  • 1 ст.л. измельчённых семян кориандра

 

Приготовление:

Резанные овощи уложить на дно кастрюли слоями, так чтобы слой картофеля был снизу. Налить в кастрюлю воду и добавить соль. Поставить на огонь. Варить до мягкости.

Смесь специй обжарить на сковороде в масле и добавить в кастрюлю. Когда суп будет готов, перед подачей на стол добавить 1/8 стакана измельчённого чеснока.

(Пропорции специй даны приблизительно, кол-во овощей также можно варьировать)

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x