Ингридиенты:
- 1 кг картофеля
- 1 кг сельдерея
- 1 кг лука
- 2 ст.л. измельчённого жгучего перца
- щепотка кайенского перца
- 1ст. л. куркумы
- 1 ст.л. измельчённых семян кумина
- 1 ст.л. измельчённых семян кориандра
Приготовление:
Резанные овощи уложить на дно кастрюли слоями, так чтобы слой картофеля был снизу. Налить в кастрюлю воду и добавить соль. Поставить на огонь. Варить до мягкости.
Смесь специй обжарить на сковороде в масле и добавить в кастрюлю. Когда суп будет готов, перед подачей на стол добавить 1/8 стакана измельчённого чеснока.
(Пропорции специй даны приблизительно, кол-во овощей также можно варьировать)
Подписаться
0 комментариев
Старые