Золотая книга рецептов Йоги Бхаджана
Лучший тыквенный суп от Йоги Бхаджана для осеннего обеда!


-тыква
-нарезанный сельдерей
-нарезанная спаржа

-нарезанный лук
-нарезанная морковь
-водоросли (нури)
-кокосовое молоко (по вкусу)
Очистить тыкву, нарезать, поместить в кастрюлю. Добавить остальные ингридиенты, залить кокосовым молоком и водой (объем воды зависит от того насколько густой вы любите суп).
Варить 1.5 — 2 часа, снимая пенку.
При желании можно взбить блендером, тогда получится крем-суп.

 

Источник: с разрешения сообщества на Facebook посвященному искусству медитативного исцеления Сат Нам Рассаян (http://www.facebook.com/SatNamRasaan/)

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x