Золотая книга рецептов Йоги Бхаджана
Лучший тыквенный суп от Йоги Бхаджана для осеннего обеда!
-тыква
-нарезанный сельдерей
-нарезанная спаржа
-нарезанный лук
-нарезанная морковь
-водоросли (нури)
-кокосовое молоко (по вкусу)
Очистить тыкву, нарезать, поместить в кастрюлю. Добавить остальные ингридиенты, залить кокосовым молоком и водой (объем воды зависит от того насколько густой вы любите суп).
Варить 1.5 — 2 часа, снимая пенку.
При желании можно взбить блендером, тогда получится крем-суп.
-нарезанная морковь
-водоросли (нури)
-кокосовое молоко (по вкусу)
Очистить тыкву, нарезать, поместить в кастрюлю. Добавить остальные ингридиенты, залить кокосовым молоком и водой (объем воды зависит от того насколько густой вы любите суп).
Варить 1.5 — 2 часа, снимая пенку.
При желании можно взбить блендером, тогда получится крем-суп.
Источник: с разрешения сообщества на Facebook посвященному искусству медитативного исцеления Сат Нам Рассаян (http://www.facebook.com/SatNamRasaan/)
Подписаться
0 комментариев
Старые