Образование и сертификаты в кундалини йоге Международный сертификат KRI (Kundalini Research Institute) уровень 1. «Учитель Эпохи Водолея» Диплом «Кундалини йога как метод интегративной телесно-ориентированной психологии и психокоррекции». Сертификат 1 и 2 уровня медитативного искусства Сат Нам Расаян. Сертификат преподавателя детской игровой кундалини йоги с ГуруДас Каур   Дипломы и сертификаты Высшее образование: магистр прикладной математики и […]


Образование и сертификаты в кундалини йоге

  • Международный сертификат KRI (Kundalini Research Institute) уровень 1. «Учитель Эпохи Водолея»
  • Диплом «Кундалини йога как метод интегративной телесно-ориентированной психологии и психокоррекции».
  • Сертификат 1 и 2 уровня медитативного искусства Сат Нам Расаян.
  • Сертификат преподавателя детской игровой кундалини йоги с ГуруДас Каур

 

Дипломы и сертификаты

  • Высшее образование: магистр прикладной математики и физики (ФРТК) – Московский физико-технический институт (МФТИ). .
  • Диплом о повышении квалификации: ведущий танцевально-психологических тренингов (Институт Интегративной Психологии и Психотерапии);
  • Диплом о повышении квалификации: танцевально – двигательная терапия-дисциплина аутентичного движения(Институт Психотерапии и Клинической Психологии),
  • Повышение квалификации интегративный психолог
  • Сертификаты о прохождении обучения в проекте “Остеопрактика” у Смирнов А. Е.;
  • Курс “Активное сознание” ИПИР – Бахтияров;
  • Сертификат о получении 1 ступени гештальт-терапии (Московский Институт Гештальта и Психодрамы) и 101 курса ТА;

 

Деятельность

 

 

История знакомства с йогой и преподавания

В 2006 году я пришел на свое первое занятие кундалини йогой к Алексею Шелякову, после чего начал регулярно заниматься и ездить на ежемесячные ретриты. Очень быстро кундалини йога стала частью моей жизни. Я стал серьезно и регулярно практиковать в группах и самостоятельно. Во время одного из ретритов получил сильнейший опыт открытия сердца, в результате которого понял, что мой путь – передавать Кундалини йогу.  И уже через пару месяцев, благодаря Алексею, я провел свою первую садхану. А затем начал вести регулярные утренние классы для небольших групп.

Йога дала силы и смелость, чтобы освободиться от всего лишнего. Так из моей жизни ушли все “должен”. Я оказался на свободе, наполненный легкостью, переживанием красоты и правильности происходящего. Моей единственной опорой стала Вера и Практика.

А через несколько лет в 2009 году я завершил обучение для преподавателей кундалини йоги и тогда же повстречал Мастера Кундалини йоги и Сат Нам Расаян – Гуру Дева. Эта встреча явилась трансформацией для меня и моего пути, открыла новые горизонты Кундалини йоги. Мастерство Гуру Дева, его способность целить глубоко затронули меня.

При нашей первой встрече с Гуру Девом, Мастер обратился ко мне, чтобы я вылечил травму у женщины, задавшей ему вопрос. Я был совсем новичок, вооруженный  научным взглядом на мир и не верил в то, что могу кого-то исцелить, и тем более вылечить застарелую травму просто медитируя. Гуру Дев дал команду начинать и я подчинился, он направил мое внимание и, о чудо, уже через несколько мгновений, ее проблема исчезла. Она радостно вскочила на ночи, проверяя наличие боли и не смогла ее найти. Гуру Дев сказал: “хороший целитесь” и продолжил отвечать на вопросы. Мое состояние было близко к шоку, я словно провалился куда-то, и не мог слышать, что говорит Мастер и какие вопросы ему задают.

С того дня я стал практиком и целителем Сат Нам Расаян и не упускал возможности учиться у Мастера по всему миру. Позже чтобы лучше целить и чувствовать группу я начал изучать биодинамику и остеопрактику. 

Сейчас я ассистирую на международном тренинге для преподавателей кундалини йоги и учусь быть тренером для учителей. Развиваюсь как целитесь Сат Нам Расаян, остеопрактики и биодинамики. 

 

О занятиях

Моя задача привести в баланс участников группы. Для этого я использую обширный арсенал практик кундалини йоги, которые практикую сам уже многие годы. На своих классах делаю акцент на осознанности. Поэтому мне особенно близки медитативные техники. Веду занятия из целительного пространства Сат Нам Расаян. Что делает их всегда уникальными и подходящими текущей ситуации. 

 

О себе

Мои жизненные драйверы – это познание и стремление к запредельному. Мне интересно то, что выходит за рамки привычного и понятого, то что считается  невозможным или “сверхчеловеческим”. Я стремлюсь к свободе от систем верований и взглядов как эзотерических так и научных. Для меня важен опыт. Поэтому в практике мне интересны тонкости и развитие восприятия способного их уловить. Люблю незапланированные ситуации, в которых надо проявить свой максимальный потенциал, быть креативным и спонтанным. 

 

 

Дипломы и сертификаты:

[print_gllr id=8821]

 

0 0 votes
Рейтинг статьи
Subscribe
Notify of
guest
9 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
9
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x