• Лучший тыквенный суп от Йоги Бхаджана для осеннего обеда!

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    Золотая книга рецептов Йоги Бхаджана
    Лучший тыквенный суп от Йоги Бхаджана для осеннего обеда!


    -тыква
    -нарезанный сельдерей
    -нарезанная спаржа

    -нарезанный лук
    -нарезанная морковь
    -водоросли (нури)
    -кокосовое молоко (по вкусу)
    Очистить тыкву, нарезать, поместить в кастрюлю. Добавить остальные ингридиенты, залить кокосовым молоком и водой (объем воды зависит от того насколько густой вы любите суп).
    Варить 1.5 — 2 часа, снимая пенку.
    При желании можно взбить блендером, тогда получится крем-суп.

     

    Источник: с разрешения сообщества на Facebook посвященному искусству медитативного исцеления Сат Нам Рассаян (http://www.facebook.com/SatNamRasaan/)