• Суп «СОЛТИС»

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    Ингридиенты:

    • 1 кг картофеля
    • 1 кг сельдерея
    • 1 кг лука
    • 2 ст.л. измельчённого жгучего перца
    • щепотка кайенского перца
    • 1ст. л. куркумы
    • 1 ст.л. измельчённых семян кумина
    • 1 ст.л. измельчённых семян кориандра

     

    Приготовление:

    Резанные овощи уложить на дно кастрюли слоями, так чтобы слой картофеля был снизу. Налить в кастрюлю воду и добавить соль. Поставить на огонь. Варить до мягкости.

    Смесь специй обжарить на сковороде в масле и добавить в кастрюлю. Когда суп будет готов, перед подачей на стол добавить 1/8 стакана измельчённого чеснока.

    (Пропорции специй даны приблизительно, кол-во овощей также можно варьировать)